优游

浙艺新闻

省教育厅党委副书记干武东一行来校检查疫情防控和开学返校准备工作

出处:宣传部  文字:宣传部  编辑:王玲瑛  时间:2020-04-30
字体:放大 缩小

429日下午,省教育厅党委副书记干武东一行来我校检查指导疫情防控和开学返校准备工作,校党委书记朱海闵、院长黄杭娟、副院长沈军甫、支涛陪同并介绍相关情况。

3B6A3052.JPG


干武东一行实地查看了校园南门、西门进出口、戏剧系、舞蹈系专业教室、公共基础课教室、临时观察点、食堂、学生公寓等,听取了学校附属中专复课情况和高职开学准备工作汇报,对学校有关师生健康排查、学生返校入校程序、应急情况处置流程、公共区域通风消杀、就餐安排、校园安全管控、学生心理健康等工作予以肯定,表示学校工作做得细致到位,对相关环节提出了具体指导意见。

3B6A2908.JPG


省教育厅校安处处长胡慧华、职成教处处长王志泉,学校防控办各组负责人陪同检查。


3B6A2978.JPG


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院2020年春季开学返校告知书下一篇: