优游

媒体艺院

浙江新闻:《我们是荆门》唱出浙江战疫担当

出处:浙江新闻  文字:杜俏俏  编辑:管理员  时间:2020-03-14
字体:放大 缩小

浙江新闻讯:


 


优游“我们自古是荆楚的象征,莫愁女有歌有情,绿林山有胆有魂,我们用胜利回答挑战,永远的光荣,永恒的荆门。”伴随着湖北疫情突发、浙江医疗队紧急支援荆门的新闻画面,由著名诗人、中国作家协会原副主席、浙江省作家协会名誉主席黄亚洲作词,浙江艺术职业学院音乐系副教授、中国音乐家协会会员章蔓丽作曲,解放军艺术中心青年女中音歌唱家、国家一级演员钟丽燕担任独唱的《我们是荆门》日前完成录制,由黄亚洲和章蔓丽策划。该作品唱出了浙江和荆门携手抗击疫情的深厚情谊和坚定信心。



原文地址:http://zj.zjol.com.cn/video.html?id=1410717&from=singlemessage&isappinstalled=0

关闭】 【打印
上一篇: 青春浙江:​为爱发声!青联抗“疫”战歌——《青联的力量》首发啦~下一篇: